注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫藤坞主人博客

洪德章博客

 
 
 

日志

 
 

【原创诗词】临江仙·铜陵广场舞  

2011-08-17 14:59:18|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

婀娜多姿的舞蹈者

临江仙·铜陵广场舞

夜幕降临,铜陵镇的十多个社区广场舞热火朝天,给炎热的夏天增加了一道靓丽的风景线。感赋。

  月皓星繁风送爽,甜歌《天路》缠绵。红裙翠袖韵翩跹。低回莲破浪,起伏蝶追蜓。    生活多姿人焕彩,文明时尚新鲜。倡行低碳百花妍。乐声除俗事,舞步驻芳颜。

  评论这张
 
阅读(345)| 评论(63)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018